Фото квеста Человек, которого не было Саратов Выйти из комнаты
Цена1800 - 2200 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - нет отзывов
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Московская, 22, Саратов (пересечение с ул. Мичурина, д. 157) смотреть на карте.
Категории

Легенда

Квартира, брошенная внезапно скрывшимися хозяевами в конце восьмидесятых, через двадцать пять лет снова обрела жильца, чья память не потеряла ни одной детали прошлого, кроме самой важной...


О квесте

Квест Человек, которого не было — открыт в Саратове компанией Выйти из комнаты. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды от 1800 до 2200 руб.

Адрес квеста ул. Московская, 22 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (800) 707-08-56. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Бронировать квест Человек, которого не было

Выберите подходящее время, укажите контакты и нажмите Забронировать.

Отзывы о квесте Человек, которого не было

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (нет отзывов)

 Квесты рядом

Квест Замок святого ангела Выйти из комнаты Саратов
 60
 3 - 4
 16+
Подземелье. Замок Сант Анжело - место, вызывающее ужас и священный трепет. У вас есть один шанс. И один час.
Квест Дети Багула Квест-Хаус Саратов
 80
 3 - 5
 16+
Увидевший его не спасётся...
Квест Когда часы бьют 12 Выйти из комнаты Саратов
 60
 2 - 4
 14+
Старинная часовая башня опустела несколько лет назад. Странные звуки, скрипы, крики, тени наполнили городские часы. Вы решили испытать судьбу и разгадать тайну городских часов, может быть, вам повезет, и вы сможете остаться живыми и невредимыми?
Квест Капсульный отель Выйти из комнаты Саратов
 60
 3 - 4
 14+
Вы проснулись посреди ночи в холодном поту от жутких кошмаров. Беглый взгляд на часы напомнил, что у вас остался всего час на то, чтобы покинуть отель, но дверь заперта...
Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты - игрушка.
Квест Семь грешных удовольствий Выйти из комнаты Саратов
 60
 2 - 4
 18+
Над нашим городом нависла черная туча разврата и воцарились сумерки бесстыдства. Свои двери распахнула новая забава для взрослых, где можно снять номер на ночь и придаться плотским утехам. Ходят слухи, что сильных мира сего так и тянет туда - к запретным наслаждениям. Ваше ведомство Морали, Искренности, Нравственности, Этики и Толерантности уже давно подозревает одного из видных общественных деятелей в посещении цитадели порока. Чтобы заполучить компромат на него, вы решили сами проникнуть в скандальное заведение. Ваша цель наверняка оставила там свои следы. Участники допускаются к участию в квесте строго по предъявлению паспортов на каждого участника.
Квест 1408 Выйти из комнаты Саратов
 60
 2 - 4
 16+
Номер в отеле - место, где ты ведешь себя, как дома, но не забываешь, что ты в гостях. А потом расплачиваешься и уезжаешь. В этом номере будет не совсем так. Потому что кажется, кто-то вселился туда раньше, чем ты...
Квест Секретная лаборатория LOCKation Саратов
 60
 2 - 5
 10+
Никто не знает и, наверное, уже не сможет рассказать, что случилось всего одно поколение назад. Электромагнитный смерч, пришедший из ниоткуда, уничтожил нашу цивилизацию быстрее, чем кто-то мог предположить...
Квест Комната Шерлока Холмса LOCKation Саратов
 60
 2 - 5
 10+
Холмс исчез, и встревоженный Ватсон обращается к своим друзьям за помощью в его поисках.
Квест Алиса в стране чудес LOCKation Саратов
 60
 2 - 5
 10+
В Стране Чудес творятся непонятные вещи. Чтобы помочь ее жителям, туда отправилась Алиса...
Квест Опасное путешествие за гранью Саратов
 75
 2 - 6
 16+
Полузаброшенный городок в штате Нью Джерси США таит в себе много секретов...Путешествие туда может быть весьма опасным, но таким интересным!