Фото квеста Холодное лето Саратов Выйти из комнаты
Цена1800 - 2000 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - нет отзывов
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
14+  (со взрослыми)
Адресул. Чернышевского, 110, Саратов  смотреть на карте.
Категории

Легенда

Этим холодным летом вы и ваши друзья оказались в заброшенном детском лагере, где поселился дух мертвой девочки. Говорят, смерть настигла ее в лесу, соотрядники закидали малышку камнями. Теперь ее дух мается на земле, ночами рассказывает свою печальную историю и никак не может обрести покой...


О квесте

Квест Холодное лето — открыт в Саратове компанией Выйти из комнаты. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 14+. 

Цена c команды от 1800 до 2000 руб.

Адрес квеста ул. Чернышевского, 110 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (800) 707-08-56. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Бронировать квест Холодное лето

Выберите подходящее время, укажите контакты и нажмите Забронировать.

Отзывы о квесте Холодное лето

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (нет отзывов)

 Квесты рядом

Квест Сайлент Хилл: город пепла Выйти из комнаты Саратов
 60
 3 - 4
 16+
Население: ноль. Но тебя здесь ждали. Под скрежет колес и дребезг металла ты растворяешься среди тумана. Стойкий запах гари. Тревога и дрожь. Рёв сирены — и вот ты уже забываешь как дышать. Добро пожаловать в Сайлент Хилл. Этой ночью безмолвие города будет нарушено...
Квест Игра на выживание Куб Саратов
 60
 2 - 6
 16+
На что готов ты, ради собственной жизни?
Квест Адреналин PrimeQuest Саратов Саратов
 60
 2 - 6
 18+
Хотите ощутить адреналин в полной мере? Отправляясь на поиски профессора Дэвида Гофмана, вы получите массу загадок и тайн, требующих скорейшего разрешения. Ужас и страх будут сопровождать героя на протяжении всего квеста. Одно неверное движение, и вы уже в ловушке! Выбраться из нее смогут только самые смелые и отчаянные. В таком месте нельзя оставаться одному: не теряйте друг друга из виду, ведь исчезновение пропавшего профессора пока так и остается загадкой…