Квест Хижина в лесу в Саратове

Фото квеста Хижина в лесу Саратов Вызов
Цена2500 руб. 
Команда3 - 5
Время60 минут
ПроектВызов
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
18+ (без взрослых)
АдресАстраханская ул., 50/60, Саратов  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

В пригород после страшного лесного пожара неоднократно направлялись бригады лесорубов для проведения работ по вырубке выгоревшего леса. Однако ни одна бригада не вернулась и на связь не выходит. Ваша группа отправляется для выяснения обстоятельств и спасения людей. Прибыв на место, вы обнаруживаете на пепелище только нетронутую огнем избу лесника. Начался дождь с грозой. Вы зашли в избу, лесник напоил вас чаем и рассказал о погибших на пожаре жене и ребенке. На ночлег вы остаетесь у лесника, оказываетесь в ловушке…На утро вы ничего не помните.


О квесте

Квест Хижина в лесу — открыт в Саратове компанией Вызов. Для прохождения квеста необходима команда от 3 до 5 игроков. Возрастное ограничение квеста 18+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 18. С одним взрослым в команде ограничение 18+. 

Цена c команды 2500 руб.

Адрес квеста Астраханская ул., 50/60 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (909) 339-41-37. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Оксана Марченко
Оксана Марченко автор 1 отзыва

Недавно посетили этот квест в тестовом режиме (рабочее название "пепел"). Очень понравилось!!! страшно, интересно, неожиданно. Актерам респект- молодцы. Много автоматизации и загадок, отличный антураж и атмосфера. Это не первый наш хорро, но реально страшно. кое-кто забился в угол или пытался спрятаться за спиной друзей. не удалось! Супер! Советую.

10 из 10

Популярные квесты

Вы - гениальные преступники, у вас за плечами множество удачных побегов. Тем не менее копам всё равно удалось вас поймать, и теперь вы отбываете заключение в самой защищенной тюрьме... Алькатрас! Сюда сажают опасных преступников и тех, кто совершал побеги. Теперь ваша задача стать первыми, кому удалось сбежать из Алькатрас!
В классических квестах куча задачек и нет экшена? Проект Замки представляет новый вид развлечения - полуторачасовой интерактивный перфоманс Инквизиция - микс из театрализованного шоу и классического квеста. Вы совершите путешествие в эпоху Средневековья, почувствуете себя узниками подземных застенков и совершите побег из одного из самых защищённых замков Европы.
Загадочный и мистичный квест по мотивам любимого мультфильма.
Весёлое и подвижное приключение по мотивам любимой детьми игры
Иногда за кулисами театра происходят поистине удивительные вещи. Приоткрыть завесу тайны, узнать обо всех театральных интригах и с головой окунуться в чарующий мир закулисья можно в этом ярком и необычном квесте.
Антуражный квест для любителей необычных интерьеров, логических загадок и неожиданных эффектов. У вашей команды будет уникальная возможность совершить путешествие во времени и прокатиться на настоящем паровозе, будто сошедшем со страниц романов Жюля Верна.
Квест, созданный по мотивам популярной компьютерной игры Майнкрафт.
Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты - игрушка.
Зажги старый маяк и спаси душу смотрителя.
Зажгите маяк и спасите душу смотрителя.
«Войнушки» - это интереснейший симбиоз лазертага и квеста.