Квест Стимпанк Паровоз в Саратове [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Стимпанк Паровоз Саратов Куб

Квест Стимпанк Паровоз ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Саратове
Цена1800 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 2 отзыва
Возрастное ограничение
6+ (без взрослых)
Адресул. Максима Горького, 43, Саратов  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Представьте себе мир стимпанка, где технический прогресс остановился на уровне паровых двигателей. Вам выпала огромная честь! Вы в составе группы исследователей запускаете в первую поездку невероятное чудо техники — первый паровоз с программным управлением. Но величайшее событие может обернуться грандиозной катастрофой. Из-за программной ошибки состав не ушел на выделенный путь, и теперь ему навстречу несется пассажирский экспресс! До столкновения остался всего час. Сможете ли вы спасти от гибели сотню человек и сохранить экспериментальный поезд?


О квесте

Квест Стимпанк Паровоз — открыт в Саратове компанией Куб. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 6+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 6. С одним взрослым в команде ограничение 6+. 

Цена c команды 1800 руб.

Адрес квеста ул. Максима Горького, 43 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте Стимпанк Паровоз

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (2 отзыва)

Аватар Мария Куликова
Мария Куликова комментарий Вконтакте

Посетила квест про паровоз, не могу молчать, нахожусь под впечатлением. Замечательный квест! Интерьеры великолепные, загадки ровно настолько лёгкие, чтоб не мучиться по полчаса с каждой, но настолько сложные, чтобы потом гордиться своей сообразительностью. Механизация на высшем уровне: приборы в квесте работают именно так, как от них этого ожидаешь, безо всяких нелогичных глупостей типа патефонов без пластинок, всё проработано с умом и внимательностью. Организаторам большое спасибо за приключение. Тем, кто сомневается, 100% рекомендация отбросить все колебания и идти на квест.

Аватар Вика Донскова
 автор 1 отзыва

Намедни поучаствовал в новом квесте от "Клаустрофобии" под названием "Стимпанк паровоз". Во-первых, очень порадовал антураж. Получилось все очень аутентичненько. Создатели квеста добились желаемого эффекта: погрузить игроков в мир викторианской эпохи со всем ее многообразием эклектических стилей. Наличие всевозможных шестеренок, рубильников, вентилей и все это сопровождается периодическим выбросом пара и репликами роботизированного голоса проводника. Сразу напомнило игру BioShock: Infinite. Особенно порадовала имитация движения поезда. В общем и целом, атмосфера достигнута, и очень даже неплохо. Во-вторых, сами задания. Не стану их описывать, дабы преждевременно не раскрывать всех замыслов авторов, скажу лишь, что был приятно удивлен характером головоломок и их разнообразием. И хотя они имеют линейный характер, но от этого не становятся менее интересными.

10 из 10

 Квесты рядом

Квест Призрачный Отель выХод Саратов
 60
 2 - 4
 12+
В одном из номеров гостиницы стали происходить странные вещи, каждый, кто проводил ночь в этом месте напрочь терял рассудок, кто то даже совершал самоубийство. Кто то говорил что это призраки прошлого не нашедшие упокоения, кто то что это проклятое место построено на могилах. А может это лишь несчастное совпадение? Вчера был новый случай самоубийства постояльца данного призрачного отеля, а уже сегодня мы просим вас помочь вас разобраться в тайнах этого места. Но для этого надо провести всего одну ночь в призрачном отеле, всего одну ночь...
Квест Сквозь Веко Lockation Саратов
 60
 2 - 10
 10+
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы - что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Квест Сквозь века LOCKation Саратов
 90
 2 - 10
 7+
Вам предстоит найти и спасти исследователя, помочь ему довести его работу до конца, познакомиться с таинственными обитателями старинного особняка и выбраться из этого дома, полного мистики, жути и загадок.
Квест Готика: заговор ассасинов LOCKation Саратов
 10
 2 - 8
 12+
1349 год. Чума охватила Милан. Всюду царствует Черная Смерть.
Квест Франкенштейн LOCKation Саратов
 60
 2 - 5
 14+
Когда тебе позволено все, когда ты не знаешь слова "нет", когда цена не имеет значения и, казалось бы, что мечтать уже не о чем, все больше погружаясь во тьму, ты начинаешь искать альтернативный источник вдохновения...
Квест Готика: темное братство LOCKation Саратов
 60
 2 - 8
 12+
Алчная аристократия и епископы Церкви, им всегда не хватает золота и солдат. Если их не остановить, то время Чумы будет вечным, и Возрождение никогда не настанет...
Квест В плену Третьего Рейха Внедрение Саратов
 90
 3 - 5
 14+
Наш квест перенесёт вас во времена нацистской Германии и испытает вас в роли русских шпионов, которые должны освободить пленных и вместе ликвидировать тысячелетний Рейх.
Квест Пещера Истины Внедрение Саратов
 60
 2 - 5
 12+
В глубинах мрачной темницы есть скрытый вход в пещеру. В ней хранится древняя реликвия Великой Истины...
Квест Блейд Внедрение Саратов
 60
 2 - 5
 12+
Останови мифического бога вампиров и освободи Блейда!
Квест X-files Внедрение Саратов
 90
 2 - 5
 12+
X-files- секретные материалы
Квест Корпорация монстров Психея Саратов
 60
 3 - 5
 7+
Лаборатория HR технологий запускает квест в рамках проекта Психея, направленный на детскую и юношескую профориентацию "Корпорация монстров".
Квест Битлджус Внедрение Саратов
 90
 2 - 5
 12+
Квест Адреналин PrimeQuest Саратов Саратов
 60
 2 - 6
 18+
Хотите ощутить адреналин в полной мере? Отправляясь на поиски профессора Дэвида Гофмана, вы получите массу загадок и тайн, требующих скорейшего разрешения. Ужас и страх будут сопровождать героя на протяжении всего квеста. Одно неверное движение, и вы уже в ловушке! Выбраться из нее смогут только самые смелые и отчаянные. В таком месте нельзя оставаться одному: не теряйте друг друга из виду, ведь исчезновение пропавшего профессора пока так и остается загадкой…