Квест Побег из Бедлама в Саратове [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Побег из Бедлама Саратов Внедрение
Фото квеста Побег из Бедлама Саратов Внедрение
Фото квеста Побег из Бедлама Саратов Внедрение
Фото квеста Побег из Бедлама Саратов Внедрение

Квест Побег из Бедлама ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Саратове
Цена1500 - 2000 руб. 
Команда2 - 5
Время60 минут
Отзывы9.2 из 1016 отзывов
АдресБольшая Горная улица, 315, Саратов  смотреть на карте.
Категории
    Обновить информацию

    Легенда

    "Побег из Бедлама" создан по мотивам легендарного радио шоу с гениальным сумасшедшим. Ваша задача выбраться из психиатрической больницы особого режима - за один час. Вам предстоит испытать себя в условиях ограниченного пространства и времени, преодолеть подсознательные страхи и побороть свои фобии.


    О квесте

    Квест Побег из Бедлама — открыт в Саратове компанией Внедрение. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 5 игроков. 

    Цена c команды от 1500 до 2000 руб.

    Адрес квеста Большая Горная улица, 315 (карта).

    Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


    Отзывы о квесте Побег из Бедлама

    Рейтинг квеста: 9.2 из 10 (16 отзывов)


    Аватар Анастасия Завернина
    Анастасия Завернина автор 1 отзыва

    Ходили с друзьями на этот квест и остались очень довольны. Квест интересный, над загадками пришлось поломать голову, были немного невнимательны, поэтому приходилось брать подсказки. Очень понравилось звуковое сопровождение и весь антураж, который полностью погружает в реальность, и конечно же не обошлось и без страшных моментов) Рекомендуем всем сходить, для первого раза вам обязательно понравится) И конечно же отдельное спасибо девушке администратору, очень приветливая, все объяснила и помогала нам с подсказками, когда мы сбивались)

    10 из 10

    Аватар Юлия Хваталина
    Юлия Хваталина автор 1 отзыва

    Жутковато-антуражный квест) интересные загадки и напряженная атмосфера!Направляясь туда, думала не чем не смогу удивиться. Ах нет... Настолько все реалистично-обстановка, соответствующая музыка, декорации. И да, Мы сбежали из психиатрической больницы и познали всю тайну Бедлама! Очень приветливый и приятный персонал))) Спасибо за положительные эмоции!

    10 из 10

    Аватар Мария Бирюкова
    Мария Бирюкова автор 1 отзыва

    Если вы не были на квесте и не знаете куда лучше пойти , то "Побег из Бедлама" идеально подходит для 1 раза.Буря эмоций ну и для меня пугающих моментов.Как администраторша сказала -"Малышка вас (команду) повеселила ".Т.е я кричала ,а моя команда угорала надо мной . В общем квест захватывающий , комнаты построены как в реальной в психушке.Советую сходить )

    10 из 10

    Аватар Иван Бичель
    Иван Бичель автор 1 отзыва

    Квест «Побег из Бедлама» нереально захватывает и уносит в ту атмосферу психиатрической больницы! Ходили компанией из 3 человек,получили неописуемый восторг и с большим удовольствием рекомендуем этот квест АБСОЛЮТНО всем!!! Голос доктора устрашает, декорации увлекают! Безумно понравился квест и все что с ним связанно!Все, обязательно сходите на него!

    10 из 10

    Аватар Анжелика Арсаева
    Анжелика Арсаева автор 1 отзыва

    Не секрет что Внедрение делает лучшие квесты в Саратове! Побег из бедлама - лучший квест для новичков) лично для меня - он был вторым, и после прохождения заставил полюбить всю квестиндустрию в целом)) "идти или не идти?" Однозначно, идти!))

    10 из 10

    Аватар Антон Ермольчев
    Антон Ермольчев автор 1 отзыва

    Открывшийся один из первых квестов.Есть интересные и разнообразные загадки. На некоторое время поверил что я в психиатрической больнице,погружение на высоте

    9 из 10

    Аватар Анастасия
    Анастасия автор 2 отзывов

    ПО всей видимости, это первый квест у всех :-) Отличное начало. Неплохой в меру интересный, не сильно пугающий. Вполне можно сходить и в середине своего квестопознавания.

    8 из 10

    Аватар Андрей Яшкин
    Андрей Яшкин автор 1 отзыва

    Скучноватый квест.

    4 из 10

    Аватар Валерия
    Валерия автор 3 отзывов

    Это был первый квест для нашей команды, нам было интересно и весело. Антураж супер, в общем мы довольны))

    8 из 10

    Аватар Маргарита Мариничева
    Маргарита Мариничева автор 3 отзывов

    Побег из Бедлама был моим первым квестом. Думаю, это и было лучшим знакомством с подобного рода развлечениями. Интересный квест на хорошем уровне, как и все квесты Внедрения. Но все же, в свой личный топ лучших я его включить не могу, так что твердая 8 =)

    8 из 10

    Другие квесты компании

    Квест В плену Третьего Рейха undefined Саратов
    • 3 - 5
    • 90
    • 12+
    Наш квест перенесёт вас во времена нацистской Германии и испытает вас в роли русских шпионов, которые должны освободить пленных и вместе ликвидировать тысячелетний Рейх.
    от 1500 р.
    Квест Игры престолов undefined Саратов
    • 2 - 5
    • 60
    • 10+
    Игры Престолов
    от 1500 р.
    Квест Битлджус undefined Саратов
    • 2 - 5
    • 90
    • 12+
    Битлджус
    от 3000 р.

    Популярные квесты

    Вы - гениальные преступники, у вас за плечами множество удачных побегов. Тем не менее копам всё равно удалось вас поймать, и теперь вы отбываете заключение в самой защищенной тюрьме... Алькатрас! Сюда сажают опасных преступников и тех, кто совершал побеги. Теперь ваша задача стать первыми, кому удалось сбежать из Алькатрас!
    от 450 р.
    Загадочный и мистичный квест по мотивам любимого мультфильма.
    от 450 р.
    Весёлое и подвижное приключение по мотивам любимой детьми игры
    от 450 р.
    Иногда за кулисами театра происходят поистине удивительные вещи. Приоткрыть завесу тайны, узнать обо всех театральных интригах и с головой окунуться в чарующий мир закулисья можно в этом ярком и необычном квесте.
    от 2000 р.
    Антуражный квест для любителей необычных интерьеров, логических загадок и неожиданных эффектов. У вашей команды будет уникальная возможность совершить путешествие во времени и прокатиться на настоящем паровозе, будто сошедшем со страниц романов Жюля Верна.
    от 2000 р.
    Квест, созданный по мотивам популярной компьютерной игры Майнкрафт.
    от 2000 р.
    Волей судьбы вы очнулись в древнем Лабиринте. Место, окутанное тьмой, наполнено призрачными звуками, шепотом потерянных душ и криками заблудившихся в бескрайнем море коридоров.
    от 1950 р.
    Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты - игрушка.
    от 1000 р.

     Квесты рядом

    Квест Сокровище Нации выХод Саратов
    • 2 - 5
    • 60
    • 10+
    Вы — тайные шпионы и готовите заговор против государства.
    от 2000 р.
    Квест Враг государства выХод Саратов
    • 2 - 6
    • 90
    • 10+
    Смертельная угроза нависла над Нью-Йорком! Вы единственные кто может ее предотвратить!
    от 2000 р.
    Квест Тайна хранителя выХод Саратов
    • 2 - 12
    • 90
    • 8+
    Нью-Йорк в опасности! Команда лучших спец-агентов вышла на логово Врага Государства, где спрятана бомба!
    от 3000 р.