Фото квеста На всех парусах! Саратов ExitGames
Цена2500 - 3000 руб. 
Команда2 - 5
Время60 минут
Отзывы10.0 из 10 - 2 отзыва
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
АдресУсть-Курдюмская yлица, 5, Саратов  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыхаГостевая комната - 100р с человека\час.
Категории

Легенда

Плеск волн, крик чаек и попутный ветер - казалось, ничто не предвещало беды. Но уже в середине плавания ваш корабль, шедший в гавань острова Барбадос, был взят на абордаж пиратами. Всю вашу команда отважных мореплавателей захватили в плен. Вам удалось услышать, что пираты собираются казнить вас на рассвете. А это значит, то у вас есть чуть меньше часа, чтобы спасти себе жизнь и сбежать.


Скидки и акции

  • Скидка 20% в день рождения. Скидка предоставляется в день рождения при предъявлении документа, удостоверяющего личность с датой рождения

  • Скидка предоставляется в любой день и время командам, состоящим из двух игроков


О квесте

Квест На всех парусах! — открыт в Саратове компанией ExitGames. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 5 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c команды от 2500 до 3000 руб.

Адрес квеста Усть-Курдюмская yлица, 5 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (8452) 75-89-39. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы о квесте На всех парусах!

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (2 отзыва)

Аватар Владислав Сальников
Владислав Сальников комментарий Вконтакте

Квест "На всех парусах". "...Свистать всех наверх, пленники сбежали!..." Именно такие бы слова произнес капитан пиратского судна, обнаружив пустой трюм своего корабля. Да, нам удалось сбежать, хоть это было и не так просто. Интересные логические загадки, командные задания, качественная стилизация - все это и многое другое, несомненно, понравится поклонникам жанра. Если вы смотрели "Пиратов Карибского Моря" или другие подобные кинофильмы и хотели бы лично поучаствовать в "пиратской" тематике - квест для Вас. Первое на что обращаешь внимание - это, конечно же, интерьер. И он выполнен очень качественно. Разработчики уделили особое внимание деталям. В совокупности локации отражают все основные части настоящего пиратского фрегата: тут Вам и трюм, и капитанский мостик, каюта капитана и даже пороховой погреб! Каждая из локаций наполнена загадками и секретами. И это не просто коды - а самые настоящие пиратские тайники. В целом, квест очень понравился. Один из самых красивых квестов. Плюсом к этому является доброжелательное отношение администрации. Так что, если Вы хотите побывать на настоящем корабле корсаров - на всех парусах мчите на этот квест!

Аватар Елена Ефимова
Елена Ефимова комментарий Вконтакте

Очень понравился На всех парусах!!! Атмосфера полностью погружает, грамотно подобранный реквизит, очень большое пространство для игры. Квест максимально качественный. Задания очень подходящие, не легкие но и вполне решаемые. Нет ничего нелогичного. Сводили впервые родителей-им тоже очень понравилось! Подходит как для опытных игроков так и для новичков любых возрастов. Обязателен к прохождению. Администраторы очень милые, гостевая зона просторная-было одновременно 3-4 команды и все без проблем разошлись, без напряга.

 Квесты рядом

Квест Прятки в темноте ExitGames Саратов
 60
 6 - 10
 14+
Темнота. Она мгновенно блокирует информацию о мире вокруг тебя. Воображение уже рисует страшные и пугающие сюжеты - глаза перестают быть твоими главными помощниками. Но ты не один. Темнота неизбежно связана с тишиной, где каждый шорох и скрип, возможно, приведут тебя к истине...