Аватар Дмитрий Гринкевич
Дмитрий Гринкевич автор 4 отзывов

Кубиков на самом деле просто море, администратор не обманула))) Но даже это не самая крутая часть квеста!) Эндермен отжигал по полной) Дети чуть не лопнули от смеха и от счастья. Банкетная зона очень кайфовая. Все стильно, чисто, четко и очень много места .Супер!

10 из 10

Аватар Tzetsu Fuckenstain
Tzetsu Fuckenstain автор 2 отзывов

В квест играли шестилетки, очень понравилось. В квесте были логические задания, так же активные игры. В помещении очень уютно, светло и приятный персонал! Придем еще!

10 из 10

Аватар Полина Яковалева
Полина Яковалева автор 4 отзывов

Шикарный квест. Загадки просто класс! Эндермен выше всяких похвал! огромное спасибо!

10 из 10

Аватар Иван Шаров
Иван Шаров автор 6 отзывов

Мы чрезмерно довольны проведением Дня Рождения в Майнкрафте! Настолько яркий и продуманный сценарий, антуражное помещение, масса кубиков,мечей и очень азартные аниматоры! Большое спасибо талантливому персоналу за отличное настроение наших детей!

10 из 10

Аватар Марина Азбукина
Марина Азбукина автор 3 отзывов

Отмечали детский праздник и, надо сказать, что организация превзошла все наши ожидания! Банкетная зона просто шикарная. Я предварительно пересмотрела все фото этой компании в социальных сетях, но вживую банкетный зал, конечно, это просто восторг.! Очень просторное помещение, современный дизайн и абсолютная функциональность (было все, что нужно для праздника). Майнкрафт детей в себя просто влюбил, мне кажется, они тонули от счастья в этих бесконечных строительных кубиках. Допом мы брали дискотеку с диджеем, детям разрешили что-то нажимать и крутить на профессиональном пульте, и делать еще что-то на этой тысяче кнопо:))). Не передать словами радость каждого ребенка! Лучшие квесты в городе, факт!

10 из 10

Аватар Тёма Габов
Тёма Габов автор 2 отзывов

Нам квест очень понравился, потому что восстановлена вся атмосфера игры) Битва с Эндерменом вообще крутая, мы одержали разгромную победу!)) Классные мобы, много загадок, декораций, очень клево, большое спасибо!

10 из 10