Лабиринт Лабиринт 2.0 в Саратове

Аватарка автора
Полина Малинина автор 1 отзыва

Сегодня нам удалось посетить квест Лабиринт. Нас было 6 человек. Двое родителей и 4 детей. Возраст детей от 10 до 12 лет. Встретил нас администратор. Очень вежливый, приятной внешности молодой человек. Он рассказал нам правила игры и как правильно себя вести с актерами. Указал, где можно оставить все вещи.

И мы зашли в полную темноту. При этом нам дали фонарики. Чтобы видеть куда идёшь. В помещении играла тревожная, захватывающая дух музыка. Неожиданно появлялись актеры. Типа демонов. Добрые и злые. Добрые давали подсказки. Злые неожиданно появлялись, то сзади, то спереди. Было много смешанных чувств- страх, настороженность, смех, переодически злость и потеря ориентации в пространстве. Дети помогали находить ответы. Когды подкрадывались к ним злые монстры, дети и пугались и потом смеялись. Они же уже не совсем маленькие и понимали, что это актеры. Совместными усилиями, мы вместе справились с заданием, и открыли куб со стехиями земли. Свобода. Мы были освобождены от злых демонов. Нам очень понравился квест Лабиринт. Лёгкий, не напрягающий и придающий хорошее настроение на весь день. После посещения квеста дети обсуждали, как к ним подходил монст, что они при этом делали и как они себя вели в этих ситуациях. Кто на кого залазил, кто закричал, кто ругался на монстра и т. Д. Хотим поблагодарить от всего нашего коллектива организаторов, администратор и актёров. Организаторов, за удачную постановку, администратора за приветствие, вежливость и краткое и внятно разъяснение о поведение и об игре. Актеров за чуткость, понимание и адекватное отношение к игрокам. Всё супер.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Dima Korss автор 1 отзыва

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о моем походе в квест Лабиринт.

На выходных был день рождение моего младшего брата, ему исполнилось 14 лет, ну как он и хотел, забронировали игру на большую компанию.Я пошел с ними, чтоб проконтролировать , дети через чур активные, чтоб все прошло отлично.

Нас встретил админ, его оптимистичное настроение сделала атмосферу более праздничной.

Про сам квест, я прошел его с ребятами, думал, что обычная развлекуха для детей, но я ошибался.Я был мягко сказано впечатлен.

Ну, проще говоря, квест нереально крутой, теперь пойду со своими друзьями, рекомендую всем.

Организаторам огромнейшее спасибо, это было бомбово

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Паша Ермолаев автор 1 отзыва

Вчера я со своим другом, посетил квест- Лабиринт 2.0, от квест проекта- LOCKation и хотел бы поделиться своими впечатлениями по поводу данного квеста.

Сам квест, находится в центре Саратова, а именно на улице Дзержинского дом 16. Позиционирует он себя, как логика с элементами мистики или хоррора ( на выбор), так же есть более спокойный режим, для любителей в тишине и спокойствие, решать загадки. Мы же с моим напарником выбрали максимальный режим, чем остались очень довольны.

Отдельное спасибо, хотелось бы сказать актёрам, которые не давали нам расслабиться и держали постоянно в напряжении, местами был мой любимый чёрный юмор, за, что отдельный респект.

Смысл квеста, что вы находитесь в настоящем и мрачном лабиринте и ваша задача собрать 4 сферы и выбраться оттуда живыми.

Сама локация очень большая и можно проходить большим количеством игроков, но мы решили с другом пройти вдвоём, тем самым мы получили огромную дозу адреналина)

Квест я рекомендую любителям мистики и элементов хоррора, а так же тех, кто просто любит загадки.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Оксана Хрусталева автор 1 отзыва

Вчера сходили на квест лабиринт 2.0. Нас встретил очень хороший администратор, который подробно рассказал все правила игры и вот уже начало квеста. Сначала мы думали, что с лёгкостью всё пройдем, но не тут то было. Над некоторыми загадками пришлось хорошенько подумать и это ещё один плюс) За время прохождения мы успели и покричать и посмеяться. Отдельное спасибо, конечно же, актерам, ребята, вы шикарно сыграли. Впечатления очень хорошие, будем ещё долго вспоминать как мы проходили этот квест.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Валентина Сучилина автор 1 отзыва

Проходили шикарный квест под названием «лабиринт2.0». Были приятные администраторы, перед квестом они шутили и разговаривали с нами. Что бы нам не было так страшно. Сам квест был очень интересный, не сложный, но из-за темноты и страшных звуков в голове был беспорядок. Актёры были классные и тоже шутили. Вообщем было весело👍

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Анна Елина автор 1 отзыва

Моим первым квестом в 2015 годы был именно "Лабиринт" от LOCKation, поэтому когда он вернулся, да еще и обновленный, медлить было нельзя)) Хочу сказать, что загадки и антураж очень изменились (могла бы сказать, что именно, но спойлерам здесь не место :) Очень крутой и нестандартный формат, мистическая локация, актеры - высший уровень! Кстати, очень классно было, когда после квеста нам предложили посидеть в квест-кафе в "Манеже", рядом с квестом. Мы еще и в настолки поиграли, и чаек попили :) Спасибо, LOCKation, за крутой "Лабиринт 2.0", за лучший сервис и отличную организацию нашего времени!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Анна Глухова автор 1 отзыва

Очень хороший квест ! На ресепшене нас очень приветливо встретили))

Локация не маленькая, в нашей команде всем хватало место. Сначала попала для нас было до жути темно , от этого столько страха мы испытали!

Актеры с юморком нам это очень понравилось )))

Ребята нас не разочаровали , спасибо большое вам )))

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Екатерина Псянина автор 1 отзыва

Подарила брату на 15-ти летие поход с друзьями в Лабиринт. Была в других квестах Lockation и не долго думала повела детей к проверенным ребятам и не прогадала. Мы с мальчишками остались в восторге. Огромная площадь, интересные загадки, классные и адекватные актеры (все дети живы и здоровы). Очень удобное расположение, качественный сервис, приятный администратор. Советую всем, кто еще не был)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Сара Алиева автор 1 отзыва

Устроила своей сестре (подростку) сюрприз и отправила её с друзьями на квест «Лабиринт».

Ребята вышли в восторге,всем понравилось, эмоции брали вверх! Потом, ещё около часа ,они не могли разойтись и обсуждали все подробсности игры.

Найти квест очень легко, центр города. Локация не просто большая, а огромная — это большой плюс, так как команда была 10 человек. Ребята выбрали версию пострашнее, не напуганный никто не вышел. Темнота,тусклые фонарики, обитатели лабиринта сделали своё дело на 5+. Спасибо, Lockation, за ещё один отличный квест, советую всем к прохождению!

Оценка: 10 из 10