Квест Звездные врата в Саратове

Фото квеста Звездные врата Саратов Rabbit Hole
Цена1800 - 2500 руб. 
Команда2 - 7
Время90 минут
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
АдресБольничный пер., 1, Энгельс Одноэтажное здание между поликлиникой №1 на Маяковского и Политехническим институтом смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыха

Входит в стоимость квеста. Подробности у администратора.

Категории
Обновить информацию

Легенда

Вы-участники исследовательской группы, которая совершила посадку на далекой планете. Уже первый осмотр подтвердил-тут есть жизнь, ценные ископаемые и много загадок. Однако вести исследования помешала чрезвычайная ситуация: часть команды оказалась завалена внутри горного массива, а вторая заблокирована в космическом корабле и не может прийти на помощь. Кислорода осталось на 90 минут-успеете ли вы спастись и починить корабль?


Скидки и акции

  • 10% на День рождения за неделю до и неделю после (при себе иметь документ)

  • 10% студентам с предъявлением хотя бы одного студенческого на команду.


О квесте

Квест Звездные врата — открыт в Саратове компанией Rabbit Hole. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 7 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды от 1800 до 2500 руб.

Адрес квеста Больничный пер., 1 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (8452) 212-002. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Звездные врата


Аватар Георгий Готфрид
Георгий Готфрид автор 1 отзыва

Еще один квест в копилке нашей команды!) Что хотелось бы отметить: добраться до квест для жителей Энгельса точно не составит труда, но и для тех кто мало бывал в нашем городе это тоже не будет большой проблемой. Встретили нас очень радушно, накормили, напоили, рассказали и отправили в далекую галактику. Разделение на две команды отличное решение, добавляет азарта обыграть своих друзей, но без общих усилий, увы, не спастись. Головоломки, загадки все это было отлично продуманно, над некоторыми пришлось серьезно поразмышлять. Обстановка шикарная, мы все были под впечатлением, погружение гарантировано! Подводя итог, хочется лишь сказать спасибо создателям и посоветовать всем попробовать себя в роли экипажа космического судна. Удачи!)

10 из 10

Популярные квесты

Вы - гениальные преступники, у вас за плечами множество удачных побегов. Тем не менее копам всё равно удалось вас поймать, и теперь вы отбываете заключение в самой защищенной тюрьме... Алькатрас! Сюда сажают опасных преступников и тех, кто совершал побеги. Теперь ваша задача стать первыми, кому удалось сбежать из Алькатрас!
от 450 р.
В классических квестах куча задачек и нет экшена? Проект Замки представляет новый вид развлечения - полуторачасовой интерактивный перфоманс Инквизиция - микс из театрализованного шоу и классического квеста. Вы совершите путешествие в эпоху Средневековья, почувствуете себя узниками подземных застенков и совершите побег из одного из самых защищённых замков Европы.
от 2200 р.
Узники подземелья.
от 3500 р.
Загадочный и мистичный квест по мотивам любимого мультфильма.
от 450 р.
Весёлое и подвижное приключение по мотивам любимой детьми игры
от 450 р.
Иногда за кулисами театра происходят поистине удивительные вещи. Приоткрыть завесу тайны, узнать обо всех театральных интригах и с головой окунуться в чарующий мир закулисья можно в этом ярком и необычном квесте.
от 2000 р.
Антуражный квест для любителей необычных интерьеров, логических загадок и неожиданных эффектов. У вашей команды будет уникальная возможность совершить путешествие во времени и прокатиться на настоящем паровозе, будто сошедшем со страниц романов Жюля Верна.
от 2000 р.
Квест, созданный по мотивам популярной компьютерной игры Майнкрафт.
от 2000 р.
Волей судьбы вы очнулись в древнем Лабиринте. Место, окутанное тьмой, наполнено призрачными звуками, шепотом потерянных душ и криками заблудившихся в бескрайнем море коридоров.
от 1950 р.
Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты - игрушка.
от 1000 р.
Зажги старый маяк и спаси душу смотрителя.
от 1500 р.
Зажгите маяк и спасите душу смотрителя.
от 1200 р.
«Войнушки» - это интереснейший симбиоз лазертага и квеста.
от 250 р.

 Квесты рядом

Квест Возмездие Lockation Саратов
  • 2 - 6
  • 60
  • 16+
Вы попадаете в подпольную лабораторию, где, по слухам, группа исследователей пыталась войти в контакт с миром духов при помощи современной науки и алхимии.
от 2000 р.