Перформанс Бойся темноты в Саратове

Фото квеста Бойся темноты Саратов Kvest13.ru
Цена2000 - 3500 руб. 
Команда2 - 15
Время90 минут
ПроектKvest13.ru
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адресул. Шелковичная, 86, Саратов  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

В страшном квесте с актерами и физическими контактами ты герой фильма ужасов! Сюжет квеста раскрывается в процессе игры. В квесте нет ключей, замков, кодов, математики и.т.д., все зависит лишь от действий и принятых решений. Квест состоит 6-ти этапов. Каждый из этапов это не только новый виток сюжетной линии и взаимодействие с актерами или игровыми условиями, но и определенное психологическое или физическое давление на Ваши страхи. Для статистики стоит отметить, что 30% команд выходят уже на 2-м или 4-м этапах игры. Дополнительная информация: - Квест проходит на 100 метрах атмосферных помещений. - Постоянное взаимодействие с актерами (перфоманс с актерами). - Психологическое и физическое воздействие на естественные человеческие страхи. - Мощный звук (1кВт) и динамичное музыкальное сопровождение. - Логически понятные задачи и цели на каждом из этапов игры. - Вводное в квест видео есть на сайте квеста. - В квесте нет замков, кодов, ключей, высшей математики, тригонометрии. Важно! Квест с физическими контактами.


О квесте

Квест Бойся темноты — открыт в Саратове компанией Kvest13.ru. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 15 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 2000 до 3500 руб.

Адрес квеста ул. Шелковичная, 86 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7-903-328-56-44. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Николай Летшев
Николай Летшев автор 1 отзыва

Квест очень понравился! Ходили вчетвером на уровень "ЖЕСТЬ", получили кучу эмоций, очень порадовало музыкальное сопровождение, актёры играли здорово, в процессе получаешь букет эмоций и азарта. Загадок там хватает, на мой взгляд, и несмотря на то что некоторым не нравится их "малое количество", я считаю что атмосфера и адреналин от процесса с лихвой окупает их недостачу. Но единственное "но"- это исключительно наш просчёт - нужно было попросить, чтобы нас не жалели по максимуму! Это становится понятно уже после квеста, оглядываясь назад, потому что находясь в игре всё равно страшно! :D В общем, если вы выбираете жесть, то пусть вас там не жалеют!

10 из 10

Аватар Roman Bocher
Roman Bocher автор 1 отзыва

Изначально нас было пятеро и мы хотели идти по версии "18+" (до 6- человек), но один человек оказался и нам стала доступна версия "ЖЕСТЬ" (до 4-х человек). За спиной был опыт посещения почти всех страшных квестов Саратова и мы обрадовались такой возможности! Честно сказать реально не ожидали от квеста таких эмоций. Адреналин просто зашкаливал, музыкальное сопровождение и атмосфера комнат так накаляли обстановку, что было тяжело что либо делать в принципе. За атмосферу твердая 5! Дальше - игра актеров, она просто великолепна, внезапные появления и исчезновения... они используют много прикольных шоковых фишек (не читайте спойлер, лучше сходите и узнаете). Дальше - комнаты! Они очень антуражные и хорошо вписываются в легенду, все предметы имеют свою логику, ничего лишнего - только игровые атрибуты. Дальше - загадки! Загадки очень простые, но в такой жуткой атмосфере их решить крайне тяжело и мы с опытом прохождения страшных квестов убили почти 1 час и 20 минут на их решение. Вердикт - однозначно стоит сходить! Один из лучших квестов Саратова в жанре Хоррор! Для нашей команды это 2-е место точно! Кароче выбирайте правильную версию квеста и не пожалете ;)

10 из 10

Аватар Геннадий Сарматов
Геннадий Сарматов автор 1 отзыва

Ребят мы сходили на данный квест)) и честно говоря ожидали большего..... Страшно конечно местами но есть квесты на много страшнее))) к игре актеров быстро привыкаешь. И очень мало комнат и загадок!

5 из 10

Аватар Саня Фомин
Саня Фомин комментарий Вконтакте

Поза-вчера с друзьями был на квесте "Бойся темноты ". Очень напугал трейлер, но мы сделали это! Когда надо было принимать страшное решение, его принял я. Ощутил кучу эмоций! Нам всем было, в среднем, 12 лет. Позабавило то, что мы, школьники, смогли пройти квест, а большие дяди - нет. Мой друг просто лег на страшном моменте и закрыл глаза =)). Команда "Козлики" =)

Аватар Артем Швецов
Артем Швецов комментарий Вконтакте

Сегодня с друзьями был на квесте "Бойся темноты ". Очень напугал трейлер, но мы сделали это! Когда надо было принимать страшное решение, его принял я. Ощутил кучу эмоций! Нам всем было, в среднем, 12 лет. Позабавило то, что мы, школьники, смогли пройти квест, а большие дяди - нет. Мой друг просто лег на страшном моменте и закрыл глаза =)). Команда "Козлики" =)

Аватар Даша Демидова
Даша Демидова автор 1 отзыва

Были на этом квесте командой 6 человек; в итоге 3 пошли дальше, а 3 покинули квест на последнем моменте первой комнаты) оооооочень крутой квест!! Напряженная амосфера началась с самого начала, еще когда мы зашли внутрь помещения)) советую абсолютно всем! P.s.: не повторяйте наших ошибок и не покидайте квест!))

10 из 10

Аватар Юленька Урина
Юленька Урина комментарий Вконтакте

Оочень крутой квест!эффекты на высоте!спасибо огромное вам за незабываемые ощущения!давно таких эмоций не получала!придем к вам ещё обязательно!!!!👍

Аватар Жанночка Кудашева
Жанночка Кудашева комментарий Вконтакте

Очень страшно и очень весело .ощущения неповторимые !молодцы !!!!!!!! Все продуманно и интересно ! 10000000 баллов 👍👍👍👍👍👍

Аватар Алексей Калмыков
Алексей Калмыков комментарий Вконтакте

Заранее, за 4дня записались на квест. А когда в назначенное время и место пришли туда, нас туда даже и не пустили....Мы пол часа стояли на улице и мерзли, ждали пока к нам придет организатор. Через пол часа пришел мужчина (аля организатор) и сказал мол у них произошла ошибка и они записали 2 группы на одно и то же время, и что первая группа пришла раньше...поэтому они нам ничем помочь не могут. На просьбу решить как то этот вопрос и перенести нашу игру на другое время....мы получили ответ "извините, на ближайшие 2 дня у нас все расписано по минутно, мы не можем ничего сделать". В итоге нам испортили настроение, мы потеряли кучу драгоценного времени... и нас еще тупо выслали...не предложив НИКАКОГО ПУТИ РЕШЕНИЯ ДАННОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ,которое возникло по вине администратора клуба!!!!

Аватар Анна Тверитинова
Анна Тверитинова комментарий Вконтакте

Все было просто круто!) ощущения неповторимые!) зло покорило ☺ советую всем!)

Популярные квесты

Вы - гениальные преступники, у вас за плечами множество удачных побегов. Тем не менее копам всё равно удалось вас поймать, и теперь вы отбываете заключение в самой защищенной тюрьме... Алькатрас! Сюда сажают опасных преступников и тех, кто совершал побеги. Теперь ваша задача стать первыми, кому удалось сбежать из Алькатрас!
В классических квестах куча задачек и нет экшена? Проект Замки представляет новый вид развлечения - полуторачасовой интерактивный перфоманс Инквизиция - микс из театрализованного шоу и классического квеста. Вы совершите путешествие в эпоху Средневековья, почувствуете себя узниками подземных застенков и совершите побег из одного из самых защищённых замков Европы.
Загадочный и мистичный квест по мотивам любимого мультфильма.
Весёлое и подвижное приключение по мотивам любимой детьми игры
Иногда за кулисами театра происходят поистине удивительные вещи. Приоткрыть завесу тайны, узнать обо всех театральных интригах и с головой окунуться в чарующий мир закулисья можно в этом ярком и необычном квесте.
Антуражный квест для любителей необычных интерьеров, логических загадок и неожиданных эффектов. У вашей команды будет уникальная возможность совершить путешествие во времени и прокатиться на настоящем паровозе, будто сошедшем со страниц романов Жюля Верна.
Квест, созданный по мотивам популярной компьютерной игры Майнкрафт.
Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты - игрушка.
Зажги старый маяк и спаси душу смотрителя.
Зажгите маяк и спасите душу смотрителя.
«Войнушки» - это интереснейший симбиоз лазертага и квеста.